LMI - DAY am Mittwoch den 3.10.2018

Unsere Programme und Öffnungszeiten am 3. Oktober 2018

Wir sind von 9.00 - 20.00 Uhr für euch da

Unsere Kinderbetreuung: 9.15 - 13.00 Uhr

Unsere Kurse...

  9.30 - 10.00  CX Worx 30 Min. mit Mike
10.05 - 11.05  Bodypump 60 Min. mit Mike
11.15 - 12.15  Bodycombat 60 Min. mit Mike

14.00 - 15.30 Zumba mit Sarah und Juliane 90 Min.

16.00 - 16.30  Grit Cardio mit Alberto, Maja und Robert
16.35 - 17.10  CX Worx 30 Min. mit Alberto, Maja und Robert
17.15 - 18.15  Bodypump 60 Min. mit Alberto und Isabelle
18.30 - 19.30 Bodybalance 60 Min. mit Alberto und Andrea

Wir freuen und auf euch...

Unser Cyclingkurs findet wie gehabt statt....

Plaza Sportsclub Leonberg